Verwendung eines Farbschemas im Büro

Bis vor kurzem war die Farbgestaltung von Büroräumen eher eintönig.

Nur sehr wenige Firmen diversifizierten die Umgebung mit Corporate Colours. Dominante Farben waren neutral, oder satt mit all den oskomania „beige Interieur“, die aus irgendeinem Grund wurde als ein Modell des guten Geschmacks. Hauptsächlich handelte es sich um Imitationen von Holz verschiedener Arten.

Neue Farbtöne
Bei modernen Büromöbeln kamen andere Farben als die traditionelle „Kirsche“ oder „Nussbaum“ zum Einsatz. In Sets für Chefbüros findet man zum Beispiel eine Kombination aus imitiertem gebleichtem Eichenholz und Wenge. Außerdem sind die Kombinationen vielfältig, was die Situation im Büroraum einzigartig macht. Die Verwendung von ungewöhnlichen Farbkombinationen zeigt, dass das Unternehmen modern ist, unkonventionelle und ungewohnte Entscheidungen treffen kann und das Management keine Angst vor Veränderungen hat. Die Verwendung von kontrastierenden Tönen macht alle Teile des Innenraums markanter und ausdrucksstärker. Das Design erweckt den Eindruck, gut durchdacht und aufwendig zu sein. Nimmt man dazu noch die ungewöhnliche Anordnung der Möbel, erhält man ein schönes, originelles und keineswegs standardisiertes Büro.

Möbel Farben
Hier sind einige Tipps zur Verwendung von Möbelfarben im Büro.
-Schwarz ist eine elegante, aber bedrückende Farbe. Daher sollte es sehr wenig sein.
-Schattierungen von Weiß inspirieren die Kreativität. Es sollte jedoch nicht zu viel Weiß sein, da es mit einer Krankenhausstation assoziiert wird.
-Gelb stimuliert die Leistung. Allerdings sollten Sie es in gedämpften Tönen verwenden, da es am Ende des Tages Müdigkeit hervorrufen kann.
-Rot wird manchmal in Möbeln und Dekorationen verwendet, aber nur sehr wenig davon. Bei Verwendung großer Mengen kann es zu Übermüdung führen.
-Grün ist eine angenehme und schöne Farbe, nah an der Natur. Einer der besten bei der Dekoration von Büroschränken.

Wie Sie keine falsche Wahl treffen.
Natürlich unterliegt die Kombination von Farben und Schattierungen bestimmten Gesetzen. Ihre chaotische Mischung führt zu nichts Gutem. Aber selbst das ist nicht genug. Es ist wichtig, nicht nur die Möbel https://www.r-studio.kiev.ua/ zu kaufen, sondern sie auch mit Vorhängen, Teppichen und Jalousien abzustimmen. Erst dann wird der Raum geschmackvoll dekoriert.
Auch die Option „Mehrfarbig“ ist nicht frei von Nachteilen. Die Kosten für solche Produkte sind höher als bei den üblichen Mustern mit Holz imitierenden Oberflächen. Dies erklärt sich aus den hohen Arbeitskosten, der Notwendigkeit, spezielle Geräte und teure Materialien zu verwenden.
Die Oberflächen selbst können unterschiedliche Texturen aufweisen, die an Holz, Leder oder Zierstein erinnern. Was zu wählen ist, hängt vom Geschmack des potenziellen Käufers ab.